湖北省中医药学会眼科专业委员会2020年学术年会在武汉召开

首页    学术交流    湖北省中医药学会眼科专业委员会2020年学术年会在武汉召开

       10月23日-24日,由湖北省中医药学会眼科专业委员会、湖北省中西医结合学会眼科专业委员会共同主办的学术年会,特邀了省内外知名眼科专家进行了精彩学术报告和学术辩论赛,约200人参加了现场学习。

 

 

 

       湖北省中医药学会眼科专业委员会主任委员李杜军在开幕式致辞,对会议筹办和会议主题做了介绍,同时对各位专家一直以来给予眼科人的关心和帮助表达了感谢之情。本次会议旨在与国内、省内知名专家及眼科同道们一起探索眼科新进展,共话眼科前沿发展。全天的会议节奏紧凑,内容详实,充满了浓浓的学术氛围。

 

 

会议现场

 

 

 

会议现场

 

       山东中医药大学附属眼科医院院长毕宏生教授,中国中医科学院眼科医院副院长谢立科教授,中国中西医结合学会眼科分会常委刘旭阳教授,中国中医科学院眼科医院副院长亢泽峰教授,中日友好医院眼科金明教授,华中科技大学同济医学院协和医院张明昌教授,武汉大学人民医院杨燕宁教授,华中科技大学同济医学院协和医院姜发纲教授,华中科技大学同济医学院同济医院杨红教授武汉市中西医结合医院肖泽锋教授,武汉市儿童医院李世莲教授,湖北省中医院罗继红教授,武汉大学人民医院贺涛教授,恩施州中心医院吴青松教授,等受邀作了线上和线下学术报告。

 

 

 

 

辩论碰撞火花,聚焦临床难题

       辩论赛是本次会议的亮点之一,就眼科临床热点问题进行了交流和探讨,选手们各抒己见,阐述了自己的观点,娓娓道来,层层深入,分享了自己在临床工作中的经验和观点,专家点评环节将辩论赛引入第二次高潮,可谓精彩绝伦,犹意未尽。辩论过程碰撞火花,涵盖了中医、西医内容,关注临床,注重实用。

 

辩论现场

 

辩论现场

 

       会议结束,余音仍在耳旁,相信这场学术盛宴感染到了每位参会代表,让我们共同期待下一场美好的学术年会。

 

 

 

 

长按二维码关注湖北省中医药学会订阅号

 

2020/11/26
浏览量:0